Внутричерепное.

Раскололись мои полушария,
Расшатались как зубы молочные,
Рассчитались на левое - правое,
Сдают свои полномочия.
 
На безжизненных серых извилинах,
Среди пепла выжженной памяти,
Тараканы созвали консилиум -
Выясняют причины паники.