КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ

КУСОЧЕК  СЧАСТЬЯ
Где купить кусочек счастья?
Чтоб в душе пылали страсти.
Голубым казалось небо,
Чтоб бокал любви был крепок.
 
Может адрес вдруг черкнёте
На страничке иль в блокноте.
Может вдруг на повороте,
Где угодно, я в цейтноте.
 
Отщипните мне кусочек,
От улыбки уголочек.
От счастливых глаз ребёнка,
От ленивого котёнка.
 
Счастье продано влюблённым,
Заколдовано по сказкам.
И давно нет на прилавках
Нет поставки даже в главках.
 
Если Вам совсем не трудно,
Поделитесь счастьем людно
Напишите мне привет,
Жить без счастья силы нет.