ПРИНЦ НА ГОРОШИНЕ

Женщина моих глаз -
Только одна на свете.
Только на мой взгляд
Сложены стати эти,
 
Только на мой вкус -
Брови, ресницы, плечи.
Лишь для моих чувств
Вьются гороха плети.
 
Женщине моих мук
Их для меня готовить.
Лишь из её рук
Сладок отвар любовей.
 
И через сто перин,
Будь женихов стая,
Только лишь я один
Этот горох узнаю.