Простуженный ветер

Ветер простуженный рвёт мою память клочками событий.
Сколько в них было тебя! Ты навеки со мною. Бессрочно.
Время как ластиком трёт образ твой – моё лучшее из открытий.
С каждой попыткой начать, попадаю к чертям, это точно.
 
Жизнь – не сложение сумм, не спираль, как бы я ни боролась.
Счастье с тобою – мгновенье, что я повторить не сумею.
Жизнь - это ты, твой парфюм, твоё тело и твой хриплый голос.
Жизнь без тебя – нет, не жизнь… Я не просто болею…