Бросить всё и сорваться в ночь

* * *
Бросить всё и сорваться в ночь –
Ты ведь тоже этого хочешь?
Мы же можем друг другу помочь
Убежать в темноту этой ночи.
 
И на крышу взлететь, туда,
Где чуть ближе и ярче звёзды.
Где и наша горит звезда
Нам достать до неё очень просто.
 
Там, танцуя под звук темноты
Мы нечаянно можем услышать,
Как съедают кусочек луны
Вездесущие звёздные мыши.
 
Не жалей для меня своих слов,
Грей дыханьем мои запястья!
Ведь важнейшая из основ
Заключается в слове «счастье».
 
Опьянённые полной луной,
Мы читаем друг друга построчно
И впускаем по венам любовь.
Ты ведь хочешь меня, это точно!