"Минута счастья" (19.12.2019)
Когда не хочется болтать
И вслух слова произносить
Когда не тянет помечтать
И чем-то взгляд свой искусить
Когда не думаешь о том
Что будет через пару лет
Когда не покидаешь дом
Чтоб увидать какой-то свет
Когда не смотришь на часы
Как будто некуда спешить
Когда не ждёшь другой красы
И в силах - этой дорожить
Когда не просишь никого
Послушать,как по струнам бьёшь
Когда не плачешь от того
Что в мыслях - ангела зовёшь
Когда не тянется строка
По белоснежному листу
Когда не видишь облака
Что убежали в темноту
Когда не слышишь голосов
Что ливнем льются за окном
Когда не помнишь адресов
Где был ты,как в миру ином
Когда не просится душа
Чтоб её в небо отпустил
Когда не стоят ни гроша
Надежды те,что в ней взрастил
Когда не рвёшься в омут сна
Где будет всё не так,как здесь
Когда не бьёт тоски волна
И мыслях - мир прекрасен весь
Когда не холодно в стенах
Что не дают тебе тепла
Когда не режет сердце страх –
Минута счастья не прошла…