НАШЕСТВИЕ МОРОЗОВ

НАШЕСТВИЕ МОРОЗОВ
Закат морозно-розов
И вечер новогодний,
Нашествие Морозов
У всех у нас сегодня.
 
Я в Дед Мороза верю,
Его встречала в клубе,
Стучится в наши двери
Мороз в красивой шубе.
 
А на еловой ветке
Снежок лежит, не тает.
Дитя на табуретке
Стишки ему читает.
 
Восторг горит в глазёнках,
В руках его подарок,
И праздник для ребёнка
Необычайно ярок.
 
А мне уже не восемь,
Брюзга я и зануда,
Но сердце всё же просит
И волшебства, и чуда.
19.12.2019г.