А.К. (сенсация инета)

А.К. (сенсация инета)
Асмус Кристина,
взрослая дивчина,
без лифчика снялась
и "демонессой" назвалась.
 
P.S. Сенсация интернета. Автор против Вари из "Интернов" ничего не имеет.