Жанат Кожамжаров
С днём рождения учитель!
Вы нам друг и вдохновитель!
Вводите в кризис порой,
Чтобы встали, занялись собой.
Помогаете себя понять,
Смысл жизни осознать.
Чтобы нашли в себе ответы,
Полюбили жизнь! Планету.
Научили нас считать,
Через цифры мир познать.
Дважды два не есть четыре,
Относительно все в Мире!
Чтобы мудрыми всем быть,
Учиться надо, всех любить!
Чтобы здоровыми нам быть,
В дисциплине ума, тела жить.
Подключив лишь разум свой
Обретём души покой.
Вы Объединяете весь Мир,
Почестей много у вас теперь.
Вы Профессор и Магистр,
Академик, наш Учитель!
Дай же Бог вам долгих лет,
Любви, счастья и побед!
И прожить вам этот век,
Воскресая жизни свет!!
19.12.2019 Венера 6/7