Что ни делается, к лучшему!

Что ни делается, к лучшему!
Говорит народная молва.
Мудрую истина всему сущему,
Принимаем за пустые слова.
 
Когда бывают проблемы.
Не видим свои пробелы,
Не принимая на себЯ
Обвиняем других зря.
 
Нет проблемы лишь у тех,
Кто мудр, имеет знания.
Любя жизнь, даруя смех,
Трансформируют сознание.
 
Бог дает нам лучший шанс,
От дурного нас спасает.
Благодарность здесь, сейчас
Мудрость жизни выручает!
16.12.2019