Мы из бесконечности

Вот и пролетел еще год!
Спасаясь от мирских забот.
Не замечая времени бег,
В суете живет человек.
Нет времени для остановок
Верим, что путь еще долог
Проявляя беспечность
Думаем впреди вечность.
 
А годы летят как стрела
Как в горной реке вода
Не остановить их ничем
Тут нету обходных схем
Нам надо лишь понять,
Жизнь как есть принять
Ценить каждый миг и час
Жить сегодня и сейчас
 
Видеть красоту природы
Не бывает плохой погоды
Если сознание на высоте
Пишем оды о красоте!
Нет времени у вечности
Все мы из бесконечности
Будем благодарны судьбе!
Обретаем покой в душе.
29.12.2019