Зов о любви.

Живу,не зная как дышать,
Как можно без любви.
И всё готова я отдать,
Ты только позови.
Так много раз кричала я,
Просила….Сбереги.
Не слышал зов мой,и сейчас,
Страдаю….От тоски.
Навеки,слышишь я-Твоя,
Но всё по сей же час,
Уйти подальше бы,сбежать..
Незная как мне не “упасть”.