Моряки и море

Моряки и море

Аудиозапись

Слова : Михаил Артемьев
Музыка,исполнение : Павел Чумаков
Моряки и море – неразлучность
Моряк без моря пропадет
Море признает его как личность
Свои просторы отдает
 
Как велики эти просторы
Не покорить их никогда
Это совсем не то что горы
Кругом вода, одна вода
 
А между ними есть преграда
Любовь морячки к моряку
Она безумно встречам рада
И ждет его на берегу-
 
А море тоже любит ласку
И ждет любовь от моряка
Желает ,чтобы он погладил
Своей рукою с корабля
 
Моряк не может жить без моря
И без морячки он не может жить
Вот, дилемма , такая доля
Как моряку все это разрешить