Берега моряка

Берега моряка

Аудиозапись

Слова Михаил Артемьев
Музыка, исполнитель Павел Чумаков
Берега, берега, морские песчаные
каменистые и скалистые иногда
от волнения моря чуть пьяные
но их прочно держит земля
 
Берега морские берега, берега
там моряка любовь во власти
он приносит им всегда
не забываемые ночи страсти
 
Когда моряк сойдет на берег,
красавчик в ресторанной суете
будто он нашел остров сокровищ
и пьет за это в старинном кабаке
 
Один два три четыре тоста
он забывает ветер от норд-оста
не поможет спасательный круг
когда море красавиц вокруг
 
Он тонет в глазах голубых
цвета сине-лазурной воды
и накроет тогда моряка
грудей формы красивой волна
 
Так давай моряк будь смелей
шторм красивых грудей одолей
остался один переход
где морячка любимая ждет
 
На родном берегу тебя ждут
и любовь для тебя берегут
встретят с лаской любовью тебя
этот день будешь помнить всегда
 
Берега ,берега, морские песчаные
каменистые и скалистые иногда
от волнения моря чуть пьяные
их надежно держит земля