Подними же тост дорогая

Подними же тост дорогая

Аудиозапись

 
Признаешься в любви часто
Когда рядом нет ни кого
А сегодня ,сегодня мой праздник
Дня рождения моего
 
Звон бокалов и хруст печенья
Слякоть торта и грустный вид
Почему на мой день рожденья
Ты стыдишься нашей любви
 
припев----------------------
 
Гости радостно все веселятся
Только это мне не по чем
Любовь твоя с грустью дается
Приглашенные здесь не причем
 
Шоколад ,шампанское, тосты
Для меня тишина вокруг
Хочу слышать голос твой звонкий
А не шум твоих рядом подруг
 
припев--------------------
 
Не нужна мне любовь в обмане
Я не вижу ее ни как
Словно спрятаны чувства в кармане
Но ведь в жизни совсем все не так
 
припев :
Подними же тост дорогая
За меня, за любовь, за себя
Если любишь меня без обмана
Как сегодня люблю тебя я