Касаясь руками обоих краев.

Засыпай, моя дорогая,
Пусть снится тебе вечный покой,
В облаках наверху полетаешь,
И если захочешь-вернешься домой.
Там птицы поют колыбели души,
Дыши, ровным воздухом зябким,
Ты видишь сквозь сон свои метежи.
И внутренний строй, находя самым гадким.
Почувствуй спокойствие этого мира,
Когда проснешься не вспомнишь о нём,
И между двух жизней поставишь пунктиры,
Касаясь руками обоих краёв.