Падающая звезда

И снова ночь,
Огни в домах погасли,
Они ушли на небо,
Водить свой хоровод.
И в этой бурной пляске,
Звезда одна запнется,
Слегка её придавят,
И вниз она падет.
Но в этом темном мире,
Таких звезд очень мало,
Становится их меньше -
Становится темней
Каждый хоть раз в жизни,
Звезду такую видел,
Хотел словить руками,
И прижаться к ней.