Какая ещё к чёрту дружба ?

Вопрос тупой:" Нам это нужно ?"
Застрял в сознании моём...
Какая ещё к чёрту дружба ?
Когда в природе нет её !
 
С какой это , скажите , стати;
Мужчина с женщиной друзья ?!
Я ведь не старый маразматик
И из ума не выжил я...
 
Какое может быть общенье ?!
Мне слово это режет слух...
Признать , что всё это влечение;
На это нужен сильный дух...
 
Я видно духом очень слабый
И прибегаю к сладкой лжи...
Себя кляну:" Не будь ты бабой ..."
И всё, что чувствуешь скажи ...
 
Но становлюсь косноязычен,
Когда вступают в разговор...
И до противности приличен ,
А это крест мой и позор ...
 
Опять вопрос:"Нам это нужно ?"
Толкает всякий бред нести...
И костью в горле слово дружба;
Коль сможешь ты меня прости !!!