Природа

Шелестъ листвы… Я такъ долго не слышалъ его.
Въ воздухѣ свежесть, безмерно скучалъ по тебѣ.
Снегъ, о покровъ белоснежныи, играть на трубѣ,
Славить угодно тебя, повелитель холодного мıра сего!
 
Яко безъ ветра, скитальцевъ безсмертнаго спутника,
Странника вечнаго, стража Земли и хранителя.
Эндшпилемъ станетъ обличıе ангельского сочинителя:
Нощь и ея сыновья, ихъ сестрица — потухшая ѕвѣздочка.
 
OWL (2019)