Муж - эгоист

Муж бывает - гнусный транзит,
От всяких трудностей дребезжит,
Хорошим бывает, но не всегда -
Проблемы когда решает жена.
 
Если законченный эгоист,
"Всё можно мне"- нагло часто кричит.
И начинается извержение чувств,
Чтоб получше изнанку встряхнуть,
 
Тонус повысить, усталость убрать,
Плоти вернуть прежнюю стать,
Жизни порадоваться от ушей -
Просто потешиться без бессонных ночей.
 
А когда деточка его подрастёт,
Жена в порядок себя приведёт,
Возле жёнушки легавый опять
Басни слагает, привычно так - лгать.
 
Как же девушкам мужей выбирать,
Дабы трудности вместе решать,
В муже видеть друга, любовь,
Чтоб не сносить, обиду и боль.