Панорама сказки

Осень золотая -
панорама сказки.
Землю подметает
Канитель крутая,
Кружится в пространстве.
 
В предпочтенье цвета
Неопределиться.
Яркая палитра
С бледной вперемешку
Вновь переродится.
 
Веяр многоцветья
Колышит ветер, трепит.
Прелесть варкованья,
Очень уж стараясь,
Нарушает ветер.