Пишу

Пишу пачками
Сорю строчками
Все беспорядочно
И неразборчиво.
 
Пишу достаточно,
Но все зачеркиваю.
Пишу о многих,
Но все вычеркиваю.
 
Пишу в пустой
квартиры сумраке.
Так безобразно пишу
- безумно.
 
Пишу листовками
Сжигаю пачками
Пишу и вновь
Сотру обманчиво.