Ответ поэту - Медведь Белый - НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА

Ответ поэту - Медведь Белый - НАДО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА
Ты что , с ума сошел? Какой" отдел"?
Испортишь людям праздник!Понимаешь?
Я весь в запарке, столько много дел,
А ты," старлей",цепляешься, мешаешь!
В мешке? Подарки! Потому что Дед Мороз!
Как не похож? Внимательней смотри!
Есть запах перегара? Борода и красный нос?
Не веришь? Моему начальству говори!
И что с того, что коротка и не седа?
У нас, Дедов Морозов, так бывает!
Оленей нет? Такая вот беда!
Я на такси! На всех их не хватает!
Да проверяй, раз совесть позволяет!
И что с того, что ноутбук" бэушный"?
Его," бэушный", кто-то и желает
"Старлей"," старлей", какой же ты бездушный!
Плащ кожаный? Понравился? Дарю!
Карман надорван? Извини, какой уж есть!
Ты что, не слышишь, что я говорю?
Такой заказ! С тобой согласен -" жесть"!
Да, это доллары! Ты тоже их узнал?
Не в кошельке? Ну вот такой каприз!
Чудак какой то мне их заказал
Что, правда двадцать" штук"? Сюрприз !
"Старлей", за что дубинкой? За" наглеж"?
Меня и впрямь за вора принимаешь???
Эх, в скучном мире ты живешь,
И в сказках ничего не понимаешь!!!!!!!
************************************************
Медведь Белый
 
Служивый на посту лишил " калыма ",
Пора у Дед Морозов - это "чёс" !
По три - четыре ёлки в день, незримо,
А я, подарки детям, не донёс.
***
Причины не было и что он привязался,
Нос покраснел, так - это горим.
Превысил скорость, а чего он опасался,
Мороз летает, вот и долетим .
***
Досмотр учинил ! Н е с п р а в е д л и в о,
То - иней, а не белый порошок.
Прилюдно " заломал ", так - некрасиво,
При детях, по иному он не мог.
***
Всё, по рукам ! Жди, вечером подъеду,
В машине по душам поговорим.
О т п р а з д н у е м - твою - мою победу,
За рюмочкой в тепле и посидим.
***
Служивый на посту лишил " калыма ",
А дети звали - Дед Мороз, приди !
Лишился ёлки. Получилось, з р и м о -
Промокнешь, снега нет идут дожди.
********************************************
Дёмина Галина 19 декабря 2019 г.