УМЕНИЕ ПЕТЬ

УМЕНИЕ ПЕТЬ

Аудиозапись

( Димаш Кудайберген - Криком журавлиным )
 
С рождения людям голос дан, умение говорить и петь,
Как "петухом" поёт пацан, но время есть, ему взрослеть.
Родится - тенор или бас . И, если слух малыш имеет,
В учении, покажет класс ! Им в совершенстве овладеет.
***
Примеров много на земле, кого заслушаться возможно,
Высот достигнуть в ремесле, без старания, ничтожно.
Господь тебя поцеловал. Поёшь и даришь наслаждение,
Какой большой потенциал ! И беспредельное умение !
***********************************************************
Дёмина Галина 19 декабря 2019 г.