ЦЕЛУЙТЕ РОДНЫЕ ГУБЫ

ЦЕЛУЙТЕ РОДНЫЕ ГУБЫ

Аудиозапись

( Димаш - Адажио )
 
Целуйте своих любимых, целуйте их по утрам,
Целуйте в ночи незримой, не ведая счёт годам.
Целуйте в порыве страсти, целуйте, когда беда,
Целуйте! Уйдут напасти, прощаясь, как навсегда.
 
Целуйте любимых губы и лица своих матерей,
Они навсегда вам любы и нету других, милей !
Целуйте ! Они ответят. Целуйте, родней их нет,
А губы добро заметят - подарят тепло в ответ.
*****************************************************
Галина Дёмина