Прочитай меня, как книгу. Как роман прочту тебя

Прочитай меня, как книгу. Как роман прочту тебя
Ты прочитай меня, как книгу.
Я как роман прочту тебя.
Зачем нам прошлые интриги,
Когда мы рядом день от дня,
 
Который мчится белой тенью,
И в ночь не скоро перейдет.
Уходит прошлое смятенье.
Нам подвести ему итог.
 
Не вспоминать все то, что было.
Плохие дни уходят прочь.
Я всех простил и ты простила.
У нас с тобой ещё есть ночь,
 
Где нам играть иную пьесу,
Не растеряв весь тот восторг.
Шептать я буду - ах, принцесса!
А поцелуй ведёт узор,
 
По тайным линиям, где страсти,
Взрывают тени по углам.
И ночь разорвана на части,
На сто кусков, не пополам,
 
Что до утра мы клеить будем,
Фантазий нам не занимать.
Мы в книгу вписаны всех судеб.
Ну что, мой друг, начнем опять?