Начнется день опять тобой (авторское чтение)

Начнется день опять тобой (авторское чтение)

Аудиозапись

Начнется день опять тобой.
Тобой заполнен вечер, тоже.
А без тебя я, как немой.
На тень, я словно бы похожий.
 
И бьётся жилка у виска,
Мы будем завтра и не будем?
И где-то вписана тоска,
В скрижали нераскрытых судеб.
 
Скажи ещё, что ты придёшь!
Пусть не сейчас, но пусть Весною.
И Осень всю исплачет дождь,
Не прерываясь, как запоем.
 
А мы ещё с тобой споем,
В тот час, когда восторг примчится.
И неба чистый водоем,
И две размашистые птицы,
 
Там, где свобода, там спешим,
Ни страха, грусти не знавая.
А жизнь прожить - иди один.
Ну, а вдвоем, тогда летая.