Признание в любви

Мы познакомились с тобою,
Когда мне восемнадцать было,
И ты была тогда другою,
Ну точно слезы крокодила.
 
Но я в тебя влюбился сразу,
Ждал каждой встречи с нетерпеньем!
Ты появлялась по приказу,
А я был рад и тем мгновеньям!
 
Я стал взрослеть и жизнь текла:
Я поженился, стал отцом.
Параллельно ты со мной росла,
Чтоб не теряли мы лицо.
 
А помнишь, милая, когда
Я взял тебя с собою в гости?
Ты испарилась, как вода,
А утром я кипел от злости..
 
Но я всегда тебя прощаю,
Когда встречаемся мы вновь!
Ты знаешь: этими вещами
Я не шучу. У нас - любовь!
 
Пускай твои визиты редки,
Но в этом ты не виновата.
Как любят своих мамок детки,
Я так люблю тебя, Зарплата!
 
19.12.2019