Вадик и принцесса из Монако

Раздолбай бездельник Вадик
(хоть в глаза ему нассы)
Любит тупо в ящик глядя
Проводить свои часы.
 
От своей природной лени,
Но с упертостью барана,
Пульт от ящика все время
Он кладет на край дивана.
 
Как-то раз, опять взирая
Что-то на канале «Мульт»,
Не заметил он, как с края
Начал падать на пол пульт.
 
Он не просто падал на пол:
Пульт кружился, пульт скакал
И невидимою лапой
Сам переключил канал.
 
Это не входило в планы.
Это как удар под дых.
Поднимать себя с дивана
Вадик сроду не привык.
 
На канале том однако
Интересный шел сюжет
Про принцессу из Монако
И про яйца фаберже.
 
Лоботряс был ошарашен,
Как Никита Джигурда,
Так как он не видел раньше
Голых женщин никогда.
 
Изумленно рот раскрыв
(даже жопу приподнял),
Он практически навзрыд
Сам себе тогда сказал:
 
"Надоел мне котопес,
Свинка Пепа, Скубиду!
Я совсем уже подрос!
Жди, принцесса, я иду!"
 
А принцесса в этот миг
Пожелала всем удачи.
Голос постепенно стих -
Завершилась передача.
 
Но Вадим был не бамбук
(лодырь, но смышленный шкет)
И, взяв в руки ноутбук,
За инфой полез в инет.
 
Пара кликов мышью четких
И из принтера уже
Стали появляться фотки
Той принцессы в неглиже.
 
От любви лицо пылало
(руки до мозолей стер),
А потом любовь пропала,
Чем-то брызнув на ковер.
 
Только что влюблен был слепо,
Но вдруг раз и кончен пыл!
На экране «Свинку Пепу»
Снова радостно включил..
 
17.12.2019