И зачем вот, не знаю...
Я влюбилась, как девочка, просто " слетела с катушек",
Потеряла рассудок, в осенних сгорая кострах.
Я всю жизнь относилась к разряду " мадам- веселушек",
Мужиков чаровала, оставив их не при делах.
"Разводила" на чувства- эмоции, клятвы- признанья,
Мне зачем это было? Характер несносный такой.
А потом...я влюбилась, без памяти аж, без сознанья,
Мне моё ж и вернулось, горячею лавой- рекой!
Задыхалась, как рыба-обуглены жаркие жабры,
Совершенно нелепые, строем фантазии шли.
Я могла бы взять веник, хорошую тряпку и швабру,
Вымыть- вычистить чувства, их в доме моём не ждали!
Испугалась я что ли, за долгие годы впервые,
Подчиняясь безропотно странному чувству любовь?
Отыскала мгновенно все точки мои болевые,
Пригвоздила - пришпилила, брывзнула дикая кровь...
Сон в густейшем укропе малиновых бабочек чуток,
На качелях резных золотая колышется тишь...
Мне б сбежать от любви в это царство на пару минуток,
Да плечами пожала судьба, равнодушная, лишь...
Мне под солнцем декабрьским нести своё грешное тело,
Неизбывно - горячее, полное дикой тоски.
Безответно влюбилась...Да разве ж того я хотела?
Стала робкой и тихой, и слёзы ( впервые) близки...