Обо мне не беспокойся...

Обо мне не беспокойся...
Обо мне не беспокойся, я в порядке-
Дом, работа, мама, внучка, как- то так...
Ну, а то, что иней высеребрил прядки-
Для меня не повод хмуриться, пустяк!
 
Я сожму в горсти оставшиеся годы,
Чёрным воронам минуты не отдам-
Я из сильной, несгибаемой породы,
Не подвластна ни болезням, ни годам.
 
Золотое в небе время хороводит,
Две недели - и наступит Новый год.
Кровь шальная в моих жилах колобродит,
Стало быть, душа моя ещё живёт?
 
Не волнуйся, забывай меня...спокойно,
И не смей меня, нелепую, жалеть!
Я любила тебя, яростно- запойно,
Так нельзя, запомню эту догму впредь...
 
Отгорела моя боль, а было больно!
Каплет сок калин с обугленных ветвей-
Выйду я из ситуации достойно,
Не жалей меня, ни капельки, не смей!
 
Время- лекарь...Снег бинтами лёг на душу,
Твой обман пустой коростой отпадёт.
...Шаг за шагом, омывая верой душу
Новый Год, но без тебя уже, идёт...