ВЕСЁЛАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ

ВЕСЁЛАЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ

Аудиозапись

( Мелодия - Откуда приходит Новый Год )
 
Появилось вдохновение, расскажу под настроение,
Уважаемый народ, как встречаем НОВЫЙ ГОД !
***
Суета, как и обычно. Всё бывает в жизни личной,
Ёлка, фонари, продукты и в ассортименте фрукты
О подарках не забыла - Поздравления - это мило.
Вот и гости. Пробил час, что со светом ? Он погас.
Зажигаем чудо свечи, продолжаем званный вечер
Есть умельцы из гостей - электрических сетей ?
Муженёк всё же рукастый появился свет глазастый
Вместе с Гимном бой часов, к поздравлению готов.
Взвились пробки в потолок. Натяжные - невдомёк
Пострадал. Вот "постреляли"- Гости это не видали !
Шум, веселье, громкий смех. Всё имело свой успех -
Кто бенгальский жёг огонь, от огня, простите вонь,
Кто - хлопушками стреляет все салаты засыпает !
Телевизор на всю мощь. Кошка спёрла с ёлки дождь
Ей без разницы играет Новый Год пришёл, не знает.
Всё же мы проголодались и трапезничать пытались,
Сельдь под шубой удалась, конфетти наелась всласть
От бенгальских шлак в салатах, вот и услыхали матов,
А бокалы все убрали - в них - хлопушки утопали !
Сервировка изменилась - утка в яблоках явилась,
Гости сыты и довольны ! И ведут себя привольно.
***
Уж рассвет. Угомонились. Гости тихо растворились.
Муж уснул, обнял кота. Вся к исходу - с у е т а ...
Взглядом обвела квартиру, рассказать бы всему Миру
И что было, и что есть - мне ни спеть, ни перечесть !
Только . . . правильно поймите и хозяйку не судите,
О т д ы х а т ь ? Уже не буду. Уберу всё - ЭТО - чудо.
И накрою новый стол. Чтобы в гости кто пришёл -
Или поздно, или рано - Ели, пили - сыто, пьяно !
Всё же - это Новый Год ! А - он радость принесёт .
***
Появилось вдохновение. Рассказала в настроение,
Как мы встретим НОВЫЙ ГОД . Уважаемый народ
Кто - поест, а кто - попьёт, кто под ёлочкой уснёт,
Кто на Площади у ёлки, водит длинный хоровод !
*********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина