ПОДКОВА СЧАСТЬЯ

ПОДКОВА СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

( Рыжие Ангелочки - художник Галина Чувиляева )
 
( Мелодия )
 
Подкову счастья держат близнецы,
Один в ответе - наше настроение.
Другой - когда разбудят бубенцы,
С их переливом и приходит вдохновение.
***
Похожи братья, как двое из Ларца,
Улыбка, словно Солнышко сияет !
Теплом согреты добрые сердца,
Не каждый день, та радость окрыляет.
***
И осторожно, в ранний час рассвета,
Когда , Ларец надумает раскрыться,
Прольются песней для души поэта,
С л о в а . . . А, взаперти им не сидится !
********************************************
Дёмина Галина 23 декабря 2019 г.