Случайная страсть

Случайная страсть
Люби меня страстно, ночной незнакомец,
В тенистой аллее, под сенью берёз,
Пока вожделенный порыв на подъёме,
Пока в нас желанье горит ярче звёзд.
 
Виною всему шумный бар и текила,
Твои комплименты, улыбки, стихи.
Мужскому соблазну душа уступила,
Запрятав поглубже раздумий штрихи.
 
Вкус сладок твоих поцелуев голодных.
Восторг исступленья порхает внутри,
Пусть этот инстинкт дикий и первородный
Волною смывает сомненья мои.
 
Люби меня дерзко сейчас, без стесненья,
Твой бешеный темп — к сладострастию путь...
Надолго запомню я эти мгновенья,
Чтоб в них одиноко ночами тонуть.