над могилой твоей

Над могилой твоей я застыла гранитною глыбой,
Схоронила я в ней моей чуткой души звонаря.
Если б вдруг я смогла обратиться чешуйчатой рыбой,
Уплыла бы от горя в далекие, злые моря.
 
И пусть горькие слезы сольются с водой океана,
В небо паром взойдут, над землей поплывут облака,
Пусть они проплывут через тысячи меридианов,
И слезами - дождем не пропустят в траве мотылька...
@anvip