Деструктив

Слишком много устарелых терминов, 
Забыли люди о том, что есть у них мозг, 
Каждый день ко всему одно применение, 
И отвечают вопросом на вопрос. 
Они боятся всего непохожего, 
Стараются вести себя нормально, как все, 
Готовы накинуться на прохожего, 
Если он ведет себя " необычно" при всех. 
Допустим, захочу я покраситься в черный, 
" О Боже, да ты же теперь некрасива! ", 
Какое горе, что у вас, обреченных, 
Я, к счастью, не спросила. 
Ох, как же скучно становиться жить, 
Вокруг одни стереотипные жертвы, 
Не с кем даже просто дружить, 
И как тут остаться при здоровых нервах? 
Сейчас у всех одни интересы, 
Забыть о возможностях и разнообразии альтернатив, 
Господи, уж лучше вернуться к бесам, 
Где мой обещанный деструктив ?