НЕПРЕДСКАЗУЕМА ПОРА

НЕПРЕДСКАЗУЕМА  ПОРА

Аудиозапись

( Гитара и фортепиано, скрипка )
 
Остались, лишь воспоминания
Зелёной лиственности цвет,
Ту нежность веток, при касании -
Насквозь просвечивал рассвет !
И разговоры на скамейке
В прохладе тайной тишины,
Улыбка трелям соловейке,
Который пел в приход Весны !
***
Но Осень золотом покрыла
Сменила зелень на наряд,
Как в благодарность подарила -
Любой подарку, был бы рад !
Цвет золотой ей не по вкусу,
Родной ей - ближе и скромней
И, сбросив лишнюю обузу -
Ждала Весну в сезон дождей.
***
Ни осень, ни Зима сегодня,
Непредсказуема пора.
Снежок повалит до полудня,
И - тает. Серость до утра.
Остались, лишь воспоминания
Зелёной лиственности цвет,
Ту нежность веток, при касании -
Насквозь просвечивал рассвет.
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина