НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

( Шопен - скрипка )
 
Новый Год - это рождение
Новый Год его мгновение
Новый Год с ноля отсчёт
Новый Год он Новый Год
Новый Год всё сбываются
Новый Год всё начинается
Новый Год и вера в сказку
Новый Год игрушек связку
Новый Год звезда на ёлке
Новый Год в огнях иголки
Новый Год наш Дед Мороз
Новый Год любовь до слёз
*****************************
Дёмина Галина 18.12.2019 г.