ЖИВЁМ ПОКА НАДЕЖДА НЕ ПОКИНЕТ

ЖИВЁМ  ПОКА  НАДЕЖДА  НЕ ПОКИНЕТ
В огромном мире радости и счастья ,
Потерь, забот, страданий и ненастья
Живёт НАДЕЖДА и светлы её глаза,
Сравнимы с морем ! - Та же бирюза !
***
Мы с ней под утро глазки открываем
На УТРО ДОБРОЕ - добром и отвечаем.
Без той красавицы и дом не покидаем
Мы с ней - встречаемся и провожаем.
***
И, что же за волшебница - НАДЕЖДА ,
Живёт и будет жить, как прежде !
В горе нет покоя. В радости смеётся
А сомневаешься и тут же улыбнётся.
***
ЖИВЁМ ПОКА НАДЕЖДА НЕ ПОКИНЕТ
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина