Письмо папе

Папуль привет! А помнишь я тебе писала,
Что полюбила я на век?
Забудь родной я ошибалась,
Лишь сын родной мне человек.
 
Он вытер ноги даже не заметив,
Что там была моя душа.
Ты спросишь больно? Я отвечу!
Она растоптана до тла!
 
Я так пыталась что-то строить,
Я так пыталась все сберечь,
Но видит Бог... невыносимо,
Мне больше это не стерпеть!
 
Да буду плакать, будет больно,
Но не могу так больше жить,
Ведь я просила так не много....
Папуль, ну как мне дальше быть!?
 
Ну вот и все, остались мы чужими,
Ну вот и все, любовь прошла...
Тебя просила сделать я так мало,
А ты все в шутку принимал.
 
Ну вот теперь тебя я поздравляю,
Свободен ты, иди куда хотел,
Тебя теперь я не воспринимаю,
Любовь разбил и сердце как кремень.
 
Ты думал, что прощать я буду вечно
И душу ты мою трепал.
Теперь живи как знаешь и умеешь,
Меня увы ты потерял.
 
Любовь во мне ты убивал неспешно.
И сердце резал на куски.
Конечно ты не видел слезы,
Их научилась прятать от таких .
 
Ночами плакала в подушку,
А днем старалась не дышать,
Ну а когда совсем не вмочь мне
Ходила в ванну я рыдать.
 
Я не показывала слезы,
Ты их считаешь ерундой.
Не зная как в тот миг мне больно,
Ты лишь смеёшься надо мной.
 
Папуль за что,за что скажи мне...
Ты видишь все с небесных свод...
Зачем так больно и нелепо
Разбил мою к нему любовь?