ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

ЗИМНИЙ     ВЕЧЕР

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!
 
 
Арматура - Зимний вечер
 
 
Princess
 
 
На заснеженных дорожках,
Кружит Зимушка - Зима,
Рассыпая с Неба крошки,
Украшает терема.
 
На иголочках снег белый,
Наложил блестящий грим,
Аромат смолистой ели,
Стал изрядно ощутим.
 
Даже, Месяц круглолицый,
От красы такой застыл,
И теперь ему не спится,
Шлёт Зиме он свой посыл.
 
 
Александр Киян
 
 
Белый лес узором вышит,
Зеленеет ель вдали.
А саней упёрлось днище,
Пень разлёгся инвалид.
 
 
Заметался ,словно белка
Рыже-огненный закат.
Разбросал он сны по веткам,
Пусть срывают, кто хотят.
 
 
Братец - Месяц пышнотелый,
Прячет гусениц следы.
Брёл оврагом и аллеей,
Не оставил борозды.
 
 
В тощих сумерках осины -
Колыбельных дел спецы.
То скрипят, то плачут сильно,
Тишина здесь - дефицит!