СКАМЕЙКА ПАМЯТИ

СКАМЕЙКА   ПАМЯТИ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптуловым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Лавку снегом замело,
Счастье было скоротечно.
Сколько лет уже прошло
После юности беспечной.
 
Небольшие деревца
Подросли за эти годы,
Где снежинок - кружева
Украшают лик природы.
 
Не успел с тобой познать
Страстного сердцебиенья,
Но откуда было знать:
Для любви у нас мгновенья.
 
Лавка во дворе пуста,
Занесла метель тропинку.
Жить хотела лет до ста,
Уронив из глаз слезинку.
 
И на лавке облик твой
Вижу в полутьме квартала,
И зову, зову домой,
Чтоб зимой не замерзала!
 
 
 
Александр Киян
 
 
Роща Грустью отболела,
Тополь хмурый отшумел.
Стала женщиной ты зрелой,
Да и я уж не пострел.
 
 
Не прощала Жизнь насмешки,
Над собой и над Душой.
Нет "орла" ,упала "решка",
Седовласых кудрей шёлк.
 
 
На скамью недавней встречи,
К нам "тридцатник" лет подсел.
Дни пустились быстротечью,
Разбрелись куда-то все.
 
 
У тебя пути-дороги,
У меня тупик-зигзаг.
Вспоминал тебя подолгу,
В отдалённых тех местах.
 
 
Жаль от Юности увядшей ,
Не осталось и следа,
Но скамейка в парке наша,
Греет Сердце иногда !