НЕ ДО СУК! (иронический экспромт на стих автора Барамунды «НЕДОСУГ»)

(спина, как шёлк… шальная память рук)
 
Мне, впрочем, недосуг…
Лишь только лица
Предавших трижды
Будут долго сниться…"
 
Барамунда. НЕДОСУГ
Компот любви из встреч, измен, разлук…
Топор в руке отточен… лица… лица…
Опять мелькают… хин… болонка… львица…
А, впрочем... мне сегодня не до сук.
 
Селёдка, спичка, или баобаб –
Устелен путь от Лондона до Трои,
Бери их, хоть по двое, хоть по трое…
А, впрочем... мне сегодня не до баб.
 
Но час придёт – шальная память рук! –
Неважно, чёрных, белых, цвета меди,
Я соберу вас, бабы, суки, леди,
И покажу, как скрасить мой досуг!
 
Сплету я вас в комок горячих тел,
Но умоляю, не помните яйца,
Ведь рядом будет Женщина смеяться,
Живописуя этот беспредел!