ПРИВИЛЕГИИ ЖИЗНИ

ПРИВИЛЕГИИ     ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Евгением Веком
 
Спасибо, Дружище за вдохновение!
 
 
Михаил Круг - Приходите в мой дом
 
 
ВЕК Евгений
 
 
Не хватает ерунды,
Много в жизни надо ли?
Лишь бы в тучные сады
С неба звезды падали.
 
Лишь бы жить, да не тужить,
И грустить - не маяться,
И уж если согрешить,
То - кому покаяться.
 
И любили бы, как жгли,
Остужая росами,
А еще бы - берегли,
Оплетая косами.
 
И тогда бы у воды
Не случилось падали.
Не хватает ерунды.
Много в жизни надо ли...
 
 
Александр Киян
 
 
Мне от Жизни малость надо:
Улыбаться , не стареть,
Чтобы Счастье было рядом,
И не встретить рано Смерть.
 
 
С неба звёзд ловить не стану,
И во славе захлебнусь.
По росе пройдусь хрустальной,
Разделю с берёзой Грусть.
 
 
Все дороги нараспашку,
Словно пьяницы Душа.
И не хмурый взгляд Наташки,
В захолустье шалаша.
 
 
Подружиться в поле с ветром,
Вдохновеньем заболеть.
Стихотворным , чтоб куплетом,
Заковать бы Осень в медь.
 
 
Мне от Жизни малость надо:
Смех друзей , накрытый стол.
Ещё лучшая награда -
Встретить вместе Рождество!