*** Возможно, одиночество мой крест

***
Возможно, одиночество мой крест
Не слишком тяжкий, чтоб сказать, но все же
Меня печаль изысканная ест,
А иногда грызет, жует и гложет.
 
Возможно, одиночество мой сон,
Который вижу сквозь дыханья призму.
Молчащий даже в праздник телефон –
Не повод поддаваться пессимизму.
 
Возможно, одиночество мой ритм,
Свободы вектор, творчества дыханье,
И каждый шаг о многом говорит,
Особенно о боли и страданье.
 
Возможно, одиночество мой миф,
За пеленой которого привычно.
Оно как песни въедливой мотив,
Зацикленный на выводах о личном.
 
Возможно, одиночество мой рок,
Кармическая кара, след былого,
Но в нем рожденье самых сильных строк.
Оно мне – вдохновения основа!
 
24.04.16