ПРИШЛА ЗИМА

Ну надо же! Такое происходит каждый год!
Какие б времена не приходили -
Плохие иль хорошие, но ход
Событий пытались поменять, но не изменили.
 
Природа-Мать чинит Господней Волей все -
Что нам даёт, то и берём!
Добро даёт, то с благодарностью твердим - моё!
Худое если, то переживём!
 
О чем я? Да о зимнем снеге!
Зима для нас, ведь снежная, холодная пора!
В Австралии зимой балдеют в тёплой неге,
А нам по нраву всем в снежки игра!
 
Так вот! Зима пришла, как в прошлый год
Пушистый снег нам под ноги ложится.
Деревьев ветки над главой, воздвигнув арок свод,,
Нам позволяет сказкой насладиться!