ТАК И ЖИВЁМ

Да! Каждый день, когда проснёмся,
Приходит мысль – “Вот я живу!
Сообразить бы только и понять всё -
Во что я верю? И чего я жду?”
 
День наступил! Пришёл, как данность!
И не получится всё это отменить.
Что было, превратилось в давность.
Но ностальгировать не могут запретить!
 
Мы в детство мысленно уходим,
Чтоб ощутить то материнское тепло,
Которое мы постоянно просим,
Но что-то в жизни не везло!
 
А в жизни было-то по-разному -
Бывало от успехов с ума сходили мы!
Но чаще доставалось каждому,
Хотя все бились, чтобы не было беды.
 
По всякому всё происходит просто -
По чьей-то злобной воле на нервах поиграть.
И если сделали гадкое Вам что-то
Всегда есть повод пострадать!
 
Жить надо так, как будто день у нас последний!
И в жизни нет дальнейших перспектив!
Но надо верить – Мир наш бесконечный.
А это в сознании нашем дарит позитив!
 
Есть вера, что друзья и братья не уходят
За горизонт живого бытия.
И ждут с надеждой встречу. Молятся и бродят.
Господь позволит встретиться, простив меня!