На посту

Я сегодня не сплю.
Бдю.
А поможешь ты мне.
Бдеть?
Волком вою я.
На Луну.
Может будем дуэтом.
Петь?
Может скажем.
А ну его?
Смысл в чём.
На крыльце сидеть?
Включим телек.
Да на диван.
Всё же лучше.
Чем просто бдеть.
 
Спасибо! 14. 12. 2019 год.