ИМПЕРИЯ СТРАСТИ

ИМПЕРИЯ    СТРАСТИ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
 
Игорь Ашуров - От твоей Любви схожу с ума
 
 
ga-lucia
 
 
Оставим их наедине ...
Где двое — третий лишний …
Там где луна светла в окне,
И шторы - стражи хищны ...
 
Их обнимает мраком ночь,
А шёлк спит простынями.
Где третий между ними - прочь,
Сменяет их ролями ...
 
Она - бегущая река,
Он - путник в той пустыне -
Глотками пьёт и свысока
Услад стихии синей ...
 
Он - прерия, горячий сонм,
Она - страстей пантера -
То по наитию, то прыжком,
Безумная гетера ...
 
Они - кипучий океан,
Податливая суша -
Вы говорите, третий - пьян,
И как тут скажешь, лучше ...
 
Всё в них: и небо, и земля,
И море, и пустыня,
Одним из них хотел быть я,
С тобой моя Богиня ...
 
 
Александр Киян
 
 
Души моей , ты - сладословье,
Огней рассветных полоса,
Среди безмолвных туч свинцовых,
Весенне-майских чувств десант.
 
 
Глаза твердят, что мне не снится,
Слезою Счастья разлились.
Ты- идол ,божество, царица,
Судьбой ,подаренный мне приз.
 
 
Клянётся полночь колыбелью,
Что ты всех ярче неба звёзд.
Вблизи тебя сгорю, истлею,
Шелка страстей свели нам мост.
 
 
Не надо яблок молодильных,
В постельном ложе кипяток.
Сегодня властвую богиней,
Спустив и совесть наутёк!