Бес компромисса

Страдалец искренних желаний,
Любовник мебельной тоски
Опух от собственных познаний.
Где выход есть - там тупики.
 
Отвергнутый Луной и Солнцем,
Он генерал облома грёз,
В чужие образы вотрётся
И наглотается "колёс".
 
Либидо - хобот испражнений.
Кругом песочный компромисс.
Свобода - радость извинений,
Нора на дне - удачный приз.
 
Приятный дум - синоним счастья.
Помята память. Сдох соблазн.
Кумир - осёл деепричастья.
Проходят сутки - снова казнь.
 
Залезь на тётку Перспективу.
Обрадуй свой могучий пах.
Твоя судьба - кондом порыва,
Твой ангел - бесконечный трах.